Purificador de água com água escura e descaso da empresa *****

Sorocaba - SP

05/05/2026 às 22:04

Adquiri um *****, modelo *****, a 3 anos. O elemento filtrante vence a cada 12 meses e custa bem caro, atualmente em torno de R$330,00. O último refil trocado, foi no final de outubro, que adquiri do representante autorizado *****. Percebemos que eventualmente, a Água supostamente purificada, apresenta uma coloração escura. Entrei em contato com a empresa *****, para saber o mal que essa água, supostamente purificada, pode causar ao organismo humano, visto que gastei com médico somente no mês passado R$2700,00. A empresa ***** não deu nenhuma importância ao meu problema, inclusive alegou que o Refil poderia ser falsificado. Então, pago muito caro pelo Purificador, muito caro pelo Elemento Filtrante, quando procura a empresa para um problema existente, ela não dá nenhuma importância.

07/05/2026 às 10:39

Olá Ivan,
Conforme informado anteriormente por nosso consultor, foram repassadas as orientações necessárias sobre o ocorrido. Nossa consultora também esclareceu que não possuímos lojas oficiais em outros canais de venda, como Mercado Livre ou similares. As vendas oficiais da Brazon são realizadas exclusivamente através do nosso site oficial e do nosso canal oficial de WhatsApp: 31 3072-2231.
Dessa forma, como a compra do refil foi realizada por meio de um revendedor, a análise inicial da procedência e das condições do produto deverá ser verificada diretamente com o revendedor responsável pela venda.
Ainda assim, prezando pela satisfação e suporte aos nossos clientes, entraremos em contato com você através do nosso canal oficial para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.