Purificador de água ionizador com 10 meses de uso apresenta defeito e a empresa se recusa a cobrir a garantia.

Bombinhas - SC

30/03/2026 às 18:35

Comprei um purificador com ionizador, 10 meses de uso já não funciona mais, produto frágil, sem qualidade alguma. Pior que não querem dar garantia do ionizador.

31/03/2026 às 11:13

Olá, Anacleto

Gostaríamos de esclarecer que o gerador de ozônio é um componente de uso recorrente e contínuo. Caso o equipamento permaneça com o botão ligado por longos períodos sem interrupção, isso pode ocasionar sobrecarga, o que pode levar a danos no componente. Além disso, picos de energia ou descargas elétricas também podem afetar o funcionamento e danificar o gerador.
Em relação à garantia, ela é aplicada em casos de defeito de fabricação, que normalmente se manifestam nos primeiros dias de uso. Por esse motivo, nossos consultores realizam uma análise técnica do produto, para verificar a origem do problema e se ele se enquadra nos critérios de garantia.

Permanecemos à disposição para dar continuidade à análise do seu caso e buscar a melhor solução possível.

31/03/2026 às 11:54

Essa empresa não tem compromisso e comprometimento com o cliente, o purificador é uma [Editado pelo Reclame Aqui], frágil, plástico de péssima qualidade, registro já foi trocado 2 x , ionizador faz parte do equipamento, e por vista de péssima qualidade igual o purificador, e quando comprei não me informaram que não tinha garantia, csem contar que o custo das peças de reposição são um absurdo.
Não comprem os produtos dessa empresa pois não tem nenhuma credibilidade. Produto de quinta qualidade. Vergonhoso estarem no mercado com essa reputação.!!