O que aconteceu
Foi descontado do meu Cartão Flamengo o valor de R$ 199,20, em uma cobrança aparentemente relacionada à Starlink.
O problema é que essa cobrança não aparece na conta Starlink que utilizamos. Inclusive, já foi aberta reclamação junto à Starlink e não foi localizado esse débito na conta cadastrada.
Por esse motivo, existe a possibilidade de o cartão ter sido utilizado para pagamento de outra conta Starlink, outro equipamento ou até mesmo em uma transação [Editado pelo Reclame Aqui].
Não quero apenas uma resposta informando que a compra foi aprovada. Quero saber para onde foi o dinheiro e qual conta Starlink recebeu esse pagamento.
Solicito que a administradora do Cartão Flamengo informe todos os dados disponíveis referentes à cobrança de R$ 199,20, incluindo:
* nome/razão social completa do estabelecimento;
* identificação do recebedor;
* código de autorização;
* NSU ou identificador equivalente;
* data e horário da transação;
* identificação da adquirente/processadora;
* identificação da transação junto à bandeira;
* informação se foi compra online, recorrente, cartão salvo, tokenizado ou outra modalidade;
* demais códigos que permitam à Starlink localizar exatamente esse pagamento.
Também solicito que seja informado, diretamente ou mediante contato com o estabelecimento responsável, a qual conta ou assinatura Starlink esse pagamento foi destinado.
Caso exista vínculo com algum equipamento, solicito que seja fornecido ou solicitado à Starlink o número do KIT, identificador do terminal, número de série ou outro código equivalente que permita identificar qual equipamento recebeu o pagamento.
Não estou pedindo divulgação indevida de dados pessoais de terceiros. Estou solicitando a rastreabilidade de uma transação realizada com o meu cartão, para descobrir se houve uso indevido dos meus dados.
Caso a administradora não possua essas informações diretamente, solicito a abertura formal de procedimento de contestação junto à bandeira, adquirente, processadora e estabelecimento, com fornecimento dos respectivos protocolos.
O art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara. O art. 6, VI, do CDC garante a prevenção e reparação de danos patrimoniais.
Também solicito, nos termos dos arts. 18 e 19 da LGPD, acesso aos dados e registros referentes ao titular relacionados a essa operação, respeitados os limites legais.
Quero uma resposta objetiva informando:
1. Para onde foram os R$ 199,20;
2. Qual estabelecimento recebeu o pagamento;
3. Qual conta/assinatura Starlink recebeu o valor;
4. Quais são os códigos de rastreamento da transação;
5. Se possível, qual KIT/terminal/equipamento Starlink está relacionado;
6. Como a transação foi autorizada;
7. Se houve cartão salvo, recorrência ou token;
8. Quais providências serão tomadas diante da possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso seja constatado que a cobrança não foi autorizada pelo titular ou foi utilizada para pagamento de conta/equipamento desconhecido, solicito contestação da transação e estorno integral dos R$ 199,20.
Aguardo resposta formal, detalhada e com os protocolos e identificadores da operação.