BRB nega renegociação de dívidas no programa Desenrola Brasil com desconto de 90%

Goiânia - GO
01/06/2026 às 11:52
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a falta de suporte do Banco BRB em relação ao programa Desenrola Brasil (MP 1.355/2026).
Sou titular de debitos que se enquadram em todos os critérios de elegibilidade do programa, inclusive com direito ao desconto de 90% conforme as diretrizes federais. No entanto, embora o programa já esteja em vigor há uma semana, o BRB não disponibilizou em nenhum de seus canais (seja aplicativo, agência ou telefone) alternativas de negociação que respeitem as regras do Desenrola.
Já tentei contato via Consumidor.gov e sigo sem uma solução prática. É inadmissível que uma instituição financeira crie barreiras para que o consumidor exerça seu direito de renegociação.
Diante disso, exijo que o BRB Apresente imediatamente uma proposta formal de renegociação à vista, com a aplicação do desconto de 90% a que tenho direito pelo programa.
01/06/2026 às 18:13
Olá, Caio! Recomendamos que entre em contato com o canal SAC BRB para verificar qual área da instituição será a responsável pelo processo de apresentação da proposta solicitada. SAC BRB 0800 648 6161 e 0800 648 6162 (PCD).