Fui cobrado indevidamente por empréstimo consignado e o BRB não responde
Em 23/09/2026, recebi uma cobrança de uma operadora da empresa Rennov, apresentada como escritório de cobrança da Guardian, que, s
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2460 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRB CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S-A).
Banco BRB, não resolve problema para cancelar uma portabilidade com DESVANTAGEM FINANCEIRAS EXCESSIVAS, já liguei no SAC e ouvidor
Estão usando o Banco BRB para darem o [Editado pelo Reclame Aqui] do Falso Consignado. Tenho contato com o banco para comunicar e
Continua após a publicidade
Sou aposentado por invalidez pelo INSS (benefício n *****). Em março de 2025, o BRB fez três operações no meu benefício sem minha
O BRB CARD descontou o valor total do meu cartão de crédito de uma vez só, no valor de R$ 13.000 reais , deixando minha conta nega