Compra não reconhecida e estorno solicitado

Lauro de Freitas - BA

20/08/2026 às 11:27

Tentei Realizar uma compra em um site, porém desisti da aquisição e não dei continuidade à mesma. Entretanto, não sei como, dois dias depois, identifiquei o lançamento de uma compra parcelada em 10 vezes no meu cartão de crédito, a qual não reconheço.

Diante da situação, entrei imediatamente em contato com o BRB, solicitando o cancelamento do cartão e contestando a compra não reconhecida. O atendimento foi registrado sob o protocolo n *****.

Solicito, com urgência, a contestação e o estorno integral do valor da compra, sem que os lançamentos permaneçam ou sejam cobrados nas próximas faturas, bem como a recomposição imediata do meu limite de crédito, uma vez que se trata de uma transação que não reconheço.

Aguardo uma solução rápida e definitiva para o caso, com a confirmação do cancelamento da compra, do estorno integral e da regularização do meu limite de crédito.

20/08/2026 às 14:04

Olá, Adriele! A empresa BRB CRÉDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO SA não é responsável pelo produto cartão de crédito. Orientamos que entre contato com a empresa BRB Card, pelos números: Pessoa física. No Brasil: Distrito Federal 4003 4004 Empresarial. No Brasil 0800 880 4002. Deficiente auditivo/fala 0800 880 6148. Centrais de cobrança. 0800 880 4001. Telefones de apoio. Central de Assistência Visa. SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor. 0800 880 6147.