Solicitação de Refinanciamento de Empréstimo Não Liberada Após Aprovação e Averbação no INSS, Gerando Prejuízo Financeiro

Campina Grande - PB

13/05/2026 às 03:11

No dia 27/04, solicitei o refinanciamento de contrato de empréstimo junto a esta instituição. O contrato foi regularmente aprovado, assinado e devidamente averbado junto ao INSS, permanecendo ativo no sistema previdenciário.
Contudo, apesar de toda a formalização e da averbação concluída, o valor contratado não foi liberado até o presente momento. Fui informada de que não realizam pagamento em banco digital, motivo pelo qual abri conta em banco físico (Santander). Ainda assim, a instituição não efetuou a liberação.
Além disso, a diferença de valores eventualmente prevista não foi creditada, e o contrato permanece ativo no INSS, impossibilitando a contratação de nova operação em outra instituição financeira. Trata-se de situação que está me causando prejuízo financeiro e restrição indevida.
Diante do exposto, exijo a imediata solução do caso, com:
Liberação integral e imediata do valor contratado;
Caso a situação não seja regularizada com urgência, adotarei as medidas administrativas e legais cabíveis para resguardar meus direitos.
Contrato: Cédula n *****.

15/05/2026 às 11:06

Olá, Elizeth! Por favor, entre em contato por e-mail com ***** informe que o no sistema consta erro no pagamento do contrato e informe os dados bancários corretos para o envio do valor.

15/05/2026 às 16:36

A financeira foi atenciosa e resolutiva, atendendo minhas necessidades com a maior brevidade possivel.