Devolução do [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 12:39
Pegaram o carro por atraso no [Editado pelo Reclame Aqui] e não me devolveram o [Editado pelo Reclame Aqui], disseram q devolveriam após 30 dias úteis e depois do prazo disseram q teve quebra de contrato sendo q eles q pegaram o carro , quero a devolução do meu [Editado pelo Reclame Aqui] , empresa [Editado pelo Reclame Aqui] me alugaram um carro deu problemas elétricos e me passaram um carro bem mais velho e com mas condições de uso
12/05/2026 às 13:50
Sr João boa tarde:
Agradecemos a sua avaliação e trabalhamos muito para melhorar as experiências .
Em relação a sua situação, sempre que um contrato é encerrado, o prazo para a apuração do contrato é de 30 dias úteis, conforme já disposto no contrato.
Se não houve a devolução dos valores, provavelmente existe dívidas do senhor que justificasse a retenção de valores.
O contrato ha multa contratual por descomprimento .
Sempre que um contrato não é cumprido inadimplência existe multa contratual pelo descumprimento.
Afinal o senhor não pagou o aluguel e a locadora recolheu o carro
Fique a vontade para solicitar o seu contrato caso não tenha .
Prezamos pela honestidade e transparência.
Cada um no contrato deve cumprir a sua parte .
12/05/2026 às 14:24
O veículo q aluguei não era o q vcs me deram de reserva , vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 16:04
João
Você alugou um carro, o carro deu defeito.
A locadora para não te prejudicar, mesmo sem que vc tenha contratado carro reserva, por mera liberalidade te concede um carro reserva, você não paga o aluguel e a locadora encerra o seu contrato, cobra a multa do contrato por você ter descumprido e a empresa que é [Editado pelo Reclame Aqui]ão e [Editado pelo Reclame Aqui] ??
VOCÊ informou que você NÃO PAGOU O ALUGUEL e que estava atrasado e você quer culpar a empresa ??
Cumpra oque vc combina, honre com os seus contratos e seja minimamente mais honesto você !
Fizemos nossa parte, bastava vc fazer a sua .
Vc Aluga, não paga e a locadora está errada em tomar o carro e cobrar a multa do contrato ??
19/05/2026 às 23:55
Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui] me passaram um carro reserva sem condições de uso atrasei pq queria o carro q aluguei e outra coisa em momento algum foi dito no momento da locação q se não ficasse 3 meses com o carro perderia o calção, vcs aguardem o prejuízo vai ser bem maior seus [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 23:58
Eles mentem , não devolvem o calção