Mudança de horário punitiva após apresentação de atestado médico na Brbpo

18/02/2026 às 20:24
Venho por meio deste canal de comunicação demonstrar minha indignação junto a empresa Brbpo, onde presto serviço de operador de atendimento junto a SEFAZ, a empresa que resolve punir o funcionário que entrega atestado,venho passando por problemas de saúde que faz com que fique afastada, sendo comprovado por meio de atestado médico e a empresa simplesmente resolve me trocar de horário me jogando para o último horário de entrada me causando total prejuízo, já que sou eu a responsável por receber minha filha da escola, hoje meu horário e da 08:00 as 14:00 e decidiram que daqui 15 dias será do 12:00 as 18:00 me impossibilitando de estar em casa, ou seja diante do que eu expressei a resposta da supervisora foi que eu deveria fazer uma adaptação com relação a minha filha, fiquei sem entender pois preciso estar em casa simples assim, a supervisora alegou que a mudança ocorre pois a minha ausência acaba sobrecarregando outro operador e o que nao e verdade, pois o que sobrecarrega e a falta de operador com a alta demanda que tem, so que o planejamento dessa empresa e totalmente desorganizado, e como nao tem funcionário suficiente para suprir a demanda, eles penalizam os que adoecem, realizando trocas de horários que prejudicam os funcionários.