Ponta Porã - MS

09/07/2025 às 11:44

Bom dia fiz a fiz o pedido de uma segunda via de registro de nascimento em nome de *****, o nome do pedido é ***** e acontece que esse documento foi feito em Icaraíma, Paraná e em 1974 pegou fogo no cartório perderam seus documentos agora e eu reclamo a foi fiz o pagamento via cartão de crédito reclamo o a devolução porque não recebi nenhuma informação ainda sobre a emissão ou não dessa desse documento pelo documento do Brasil.

09/07/2025 às 11:57

Olá, Julio Cesar Pereira.

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, após analisarmos as informações fornecidas, identificamos que não localizamos nenhum pedido com o número mencionado em nosso sistema, nem encontramos registros relacionados ao seu nome ou e-mail.

Acreditamos que possa ter ocorrido um engano e que a reclamação esteja direcionada à empresa errada.

De toda forma, entramos em contato com você por e-mail para esclarecer a situação e nos colocamos à disposição para ajudar no que for possível.

Caso confirme que a reclamação se refere a outra empresa, pedimos, por gentileza, que atualize ou remova este registro, a fim de evitar confusões com outros consumidores.

Estamos à disposição.

Relacionamento com o Cliente
BR DOCS Brasil Documentos Digitais

09/07/2025 às 19:06

Responderam no mesmo dia, meu problema não era com esta empresa.