Não recebimento de segunda via da certidão de nascimento

Pacaraima - RR
22/07/2025 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a segunda via da minha certidão de nascimento no site Documentos brasil paguei $289,00 nunca recebi o pedido, ao contestar recebi email dizendo que já estava em procedimento até hoje 22/07/25 nada recebi. Tenho a impressão que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
23/07/2025 às 12:32
Olá, José Lima Araújo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.
Verificamos a sua reclamação e gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que nossa empresa não está relacionada ao site mencionado por você Documentos no Brasil https://*******). Entendemos como essas situações podem ser frustrantes, mas parece que houve um equívoco quanto à identificação da empresa correta.
Recomendamos que tente novos contatos diretamente com o suporte do site em questão, verificando também se há outros canais disponíveis, como redes sociais ou meios alternativos de atendimento.
Nossa empresa é a BR DOCS BRASIL DOCUMENTOS DIGITAIS e nosso site é https://*******
De toda forma, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
BR DOCS - Brasil Documentos Digitais
23/07/2025 às 13:52
Boa tarde
Agradeço e peço desculpas a verdadeira empresa, infelizmente muitas pessoas estão sendo enganadas por sites falsos.