Atendimento desrespeitoso e falta de clareza nos critérios de avaliação no brechó Daz Roupas

17/01/2026 às 14:26
Data: 17/01/2026
Desrespeito.
Essa é a palavra que define a experiência extremamente frustrante que vivi hoje ao levar minhas roupas para avaliação no brechó Daz Roupas.
Fui indicada por uma amiga e, inicialmente, fiz contato via WhatsApp, onde apenas me informaram os horários de funcionamento. Em seguida, realizei o cadastro no site e, por não conhecer o processo, assisti aos vídeos disponíveis. No entanto, os vídeos não são claros quanto aos critérios do que realmente é aceito para compra. Em um deles, inclusive, é dito que, em caso de dúvidas, o cliente pode entrar em contato pelo WhatsApp o que não acontece, pois não há retorno.
Hoje, me organizei, separei 55 peças para avaliação e me dirigi até a loja. Ao chegar, já percebi um clima extremamente tenso, com colaboradores discutindo entre si sobre horário de almoço, enquanto a loja começava a encher.
A atendente que me recebeu estava visivelmente mal-humorada e iniciou a avaliação das peças com total descaso, demonstrando olhares de desprezo, o que foi ainda mais constrangedor considerando que levei roupas de marcas reconhecidas, como Animale e Le Lis Blanc.
O resultado foi chocante: das 55 peças levadas, apenas 5 foram selecionadas. Após a avaliação, a atendente informou que faria o cadastro dessas peças no sistema e me apresentou três opções de valores:
R$ 53,00 em dinheiro
R$ 86,00 em vale-troca na Renner
R$ 117,00 para compra na própria loja
Ao questionar quais critérios são utilizados para a avaliação, fui informada de que bermudas rasgadas, roupas de festa, roupas sociais e coleções antigas não são aceitas. Perguntei, então, por que essas informações não estão claras no site ou nos vídeos, evitando que o cliente perca tempo e dinheiro. A resposta foi simplesmente: Essas informações só falamos aqui.
Ou seja, o cliente precisa se deslocar até a loja para descobrir o que eles compram ou não. Isso demonstra uma total falta de respeito, transparência e consideração com o consumidor.
Saí do local me sentindo desvalorizada e desrespeitada.
Não recomendo. Minha experiência foi extremamente negativa.
19/01/2026 às 11:58
Olá, Adriana! Antes de tudo, lamentamos muito que você tenha se sentido desrespeitada e frustrada com a sua experiência na Daz Roupaz.
No seu primeiro contato pelo WhatsApp, enviamos uma lista com as principais orientações sobre o que costumamos comprar, justamente para ajudar na seleção das peças antes da visita à loja. Mesmo assim, entendemos que o processo e os critérios podem não ter ficado claros para você, e isso mostra que ainda precisamos melhorar nossa comunicação.
Pedimos desculpas pelo clima da loja no dia da sua visita e pela forma como você sentiu o atendimento da nossa equipe. Situações internas jamais devem impactar a experiência de quem vem até a Daz, e seu relato será utilizado para reforçar treinamentos de postura, acolhimento e respeito com todos os clientes.
Nossa curadoria é realmente bastante criteriosa: trabalhamos com peças atuais, de coleções recentes, sem avarias, alinhadas ao perfil de marcas e estilos que têm maior saída na loja, o que pode fazer com que apenas uma parte pequena das peças trazidas seja aprovada, mesmo quando são de boas marcas. De qualquer forma, isso não muda o fato de que você deveria ter se sentido respeitada em todo o processo.
Sobre as formas de pagamento apresentadas (dinheiro, vale Renner e vale para uso na loja), são opções padronizadas da Daz, mas compreendemos sua insatisfação diante de todo o contexto. Seu feedback é muito importante para que possamos rever tanto a clareza das informações nos nossos canais quanto a forma de atendimento presencial.
Se você desejar, estamos à disposição para conversar novamente pelo WhatsApp para esclarecer qualquer ponto específico e ouvir mais sobre.
Daz
19/01/2026 às 12:29
Olá bom dia!
Gostaria de lembrar que meu nome e Selma, e não *****. Tudo que foi escrito como uma tratativas não mudou muito coisa. Enfim desejo uma excelente semana.