Vale compras Renner cancelado

10/03/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/02 fui a loja física da Daz e vendi minhas peças no valor de R$ ***** e disseram que eu receberia o e-mail com meu Vale para Loja Renner em 72h.
Neste mesmo dia junto comigo meu namorado também vendeu peças no valor de R$*****.
Contudo, recebi o e-mail de vocês dia 24/02 às *****, com um número do Vale e validade de 11 meses.
Ele recebeu no dia 24/02 o e-mail às *****, com validade de 11 meses.
Dia 08/02 fomos à loja física da Renner com intuito de utilizar meu Vale e descobrimos que o vale foi Cancelado (imagem 1), a loja tentou resolver e não conseguiu (imagem 2), pediram para entrar em contato com a loja Daz Roupaz.
Tentei entrar em contato pelo WhatsApp com a loja e não me responderam até o dado momento desta reclamação.
Em momento algum utilizamos os vales da DAZ ROUPAZ, e estão sendo notificados a loja como cancelados/inválidos, um descaso com os consumidores, sendo um direito nosso o vale, pois roupas foram vendidas a loja física da Rua ***** ***** 35.
OBS: o número dos vales foi encaminhado pelo whats e seguirá aqui no pdf também.
07/10/2025 às 10:24
Oi, Ingrid! Como vai?
Verificamos que o seu caso foi resolvido na época.
Tivemos, de fato, alguns problemas pontuais com os vales da Renner naquele período, mas conseguimos falar com todos os clientes afetados e seguimos resolvendo da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e por ter nos dado a oportunidade de ajustar a situação!
07/10/2025 às 15:11
Meu caso foi resolvido, agradeço por isso. Repenso as vezes se voltaria a fazer negócios com a loja deles.