O que aconteceu
Comprei uma camisa na terça (19/09) e já começou tudo errado.. Você compra e ai manda o comprovante via whatsapp e o cara vem e me fala que agora falta pagar o envio (isso já devia ser comentado no website). Até ai, beleza, nada de errado, apenas uma experiência de compra mal feita. Fiz o restante dos R$ 28,00 para que o envio fosse feito via Sedex e enviei o comprovante também via whatsapp. Pronto.. Comprovante enviado e nunca mais me retornaram. Não me respondem (todas as mensagens são entregues mas ninguém responde). Tento contato via instagram e ninguém responde também (apesar de estarem ativamente realizando posts de novas camisas).
Ou seja, basicamente me [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meus ******* reais de volta ou então que me respondam com o código de rastreamento com a camisa já em direção!!! Isso é um absurdo, é um [Editado pelo Reclame Aqui]! O mínimo que podem fazer se isso não for um [Editado pelo Reclame Aqui] é devolver o dinheiro destinado a entrega, pois sinceramente, nunca vi tamanho descaso com o cliente. Deixar o mesmo sem resposta por 72h sendo que o mesmo gastou quase R$ *******,00 com a loja é um descaso ABSURDO
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Brechó do Futebol Camisas de Coleção Ltda respondeu
21/09/2023 às 13:27
Boa tarde. Dia 20 de setembro é feriado estadual no Rio Grande do Sul. Estivemos com as lojas fechadas, retornamos hoje(dia 21) ao trabalho. Pacote será enviado hoje, conforme foi explicado via whatsapp ao comprador.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10obrigado pelo rapidp retorno!