Violou lei de arrependimento e nao entregou produto.

Três Pontas - MG

28/07/2026 às 20:49

Fiz um pedido na loja e paguei por pix. Arrependi da compra antes do envio e comuniquei a loja por whatsapp, eles disseram que NÃO iriam devolver todo o dinheiro (Clara violação do artido 49 do Código de Defesa do Consumidor). Para não perder meu dinheiro e ficar sem o produto, comuniquei a loja que eles deveriam então entregar o produto. Resultado: até hoje não entregaram. Faz.quase um mês que fiz o pedido, estou sem meu dinheiro e sem o produto.

31/07/2026 às 12:14

Bom dia! Senhor estamos confusos, o senhor escolheu e comprou um produto sob encomenda do senhor, leu e confirmou os termos que o produto só é pedido na loja sob a sua demanda e isso gera um custo irreversível para nós, para reduzir prejuizo retemos 20% do valor, tudo isso foi concordado ao comprar estando em vários locais do pedido a informação que o produto é sob encomenda e sendo obrigatório marcar uma checkbox que o produto está sob encomenda e que podemorar até 30 dias úteis, além de confirmar que leu esses termos. Ainda sim foi pedido cancelamento, nós colocamos o pedido na fila de cancelamento, antes de concluir o prazo para devolução dos valores (que seria integral) mesmo o senhor nós levando a prejuízo, o senhor pediu novamente que o produto fosse enviado, voltou a correr os 30 dias úteis, ontem mesmo foi oferecido novamente ou o envio ou o estorno de 100% e o senhor confirmou que deseja o envio. Estamos confusos. Deseja o envio ou o estorno?

31/07/2026 às 13:47

Claramente, como vocês admitem, o seu atendimento é confuso. Houve uma clara violação do código de defesa do consumidor, pois termos de adesão, caso contradigam a lei, não são validos. Quando busquei contato direto com a empresa, instrui claramente que deveria manter a entrega do produto, porem não o fizeram a entrega até este momento. Infelizmente, para resolver o problema, fui obrigado a publicar uma reclamação neste site para tentar obter uma resposta satisfatoria. Tenho duvidas se a entrega do produto ou a oferta de estorno do.dinheiro seriam feitas caso não houvesse reclamado aqui.

04/08/2026 às 07:45

Empresa me decepcionou

04/08/2026 às 07:54

Mesmo após vir aqui e perguntarmos novamente para confirmarmos se o cliente queria envio ou estorno como mostrado a cima, ele não confirma a informação, hoje decidimos reembolsar e encerrar o caso. Desculpe pela experiência não é a que desejamos passar, mas a confusão do cliente sobre se ele deseja um produto sob encomenda que inevitavelmente precisa aguardar o prazo estabelecido ou se ele deseja o reembolso é unilateral e não tem nada que possamos fazer se ele não consegue tomar a decisão além de seguir assim.