Cobrança indevida após desistência de curso de exossomos por dificuldades financeiras e de saúde

Campinas - SP
11/06/2026 às 17:03
Fiz uma aula gratuita com a ***** sobre exossomos onde falava os benefícios e milagres desse protuto com o protocolo que ela criou. Fiquei encantada com a apresentação maravilhosa, ai ofereceu um curso no valor de 5 mil reais dizendo que teriamos esse retorno rapidamente. Ao adquirir o curso por boleto pois nao teria os 5 mil para pagar. Percebi o quanto seria difícil pra mim conseguir comprar os produtos, pois so vende a caixa com 5 ampolas de exossomos no valor de 5 mil reais. Mais transporte refrigerado que vem lá do Sul. Sem falar nos equipamentos caros que tem que ter para fazer o procedimento. Ao ver essa dificuldade que so fui descobrir quando estava na segunda semana do curso desanimei e vi que nao teria condições nenhuma de concluir o curso. Estou cuidando da minha mãe que está com câncer e não estou trabalhando no momento. Quis desistir mas disseram que somente 7 dias de tolerância. Tentei continuar, mas com a gravidade da doença da minha mãe não entrei mais nas aulas nao tenho tempo e nem psicológico pra estudar. Com isso parei de pagar as mensalidades ja que não dei continuidade ao curso. Mas eles continuam me cobrando e meu nome esta nas restrições de crédito. Falei com a escola e eles jogam para falar com o financeiro, *****. Ja a principia joga para falar com a escola. Fica no jogo de empurra e ninguém resolve meu problema. So nao quero mais esse curso. Nao tenho condições financeiras e psicológicas para concluir.
Agradeço se puder me dar um retorno.