***** comprou curso sobre exossomos e quer cancelar por alto custo e dificuldade de pagamento.

Campinas - SP
03/06/2026 às 10:44
Ola, sou a *****, comprei um curso da ***** sobre exossomos. Porem consegui iniciar o curso depois de quase duas semanas pois estava com a minha mãe doente. Ao iniciar o curso fui vendo que ele nao seria bom pra mim, pois os equipamentos e produtos são de valores muito acima das minhas condições financeiras. Apenas uma ampola do produto custa 900 reais e tem que comprar a caixa fechada com 5 unidades. Fora os equipamentos que são muito caros. Também a dificuldade de compra tem que solicitar que venha resfriado o que encarece muito o transporte. Enfim percebi tambem que o tratamento seria caro para meu público nao tenho clientes com esse poder aquisitivo. Tentei cancelar. Nao quero mais fazer o curso. Mas eles disseram que seria so 7 dias a politica de cancelamento. Nao dei continuidade no curso. Mas fiquei com uma divida enorme com eles. So queria parar o curso e parar de pagar. Pois estou doente e sem trabalho. Sem condições nenhuma de pagar o curso. Agradeço desde já