Curso ExoBrows: Promessa de exclusividade de produto e coerção por parte da equipe

São Bernardo do Campo - SP

05/07/2026 às 11:22

Comprei o curso de ExoBrows da Brenda onde ela vende a EXCLUSIVIDADE DE COMPRA DO PRODUTO DA EXOCOBIO. No lançamento ao vivo ela diz que apenas quem entrar no curso dela tera de forma exclusiva a licença de compra. O que é mentira. Ja havia outras pessoas vendendo o curso do protocolo e disponibilizando a licença de compra. De qualquer maneira ja tinha pago parcelado quase 6 mil reais resolvi dar continuidade, comecei perceber que tudo que era questionado eramos silenciados no grupo de networking. Existem diversos pontos como por exemplo ela diz que pra começar so precisa de um dermografo e uma ampola do produto, outra mentira. O produto so pode ser comprado de caixa fechada, ela faz as alunas comprarem juntas pra dividir, um transtorno tremendo. Retira aulas da plataforma que seria direito de ter durante um ano. E quando questionei sobre a exclusividade o socio dela Rodrigo me chamou no particular me coagindo falando que me excluiu do grupo porque eu estava infringindo as regras. Quando pedi as regras ele simplesmente falou: quer o telefone do jurídico? Em tom de ameaça obviamente. NAO RECOMENDO, quero meu reembolso ja que fui removida indevidamente, me deixando constrangida e me fazendo passar por uma situação vexatoria. Lamentável demais uma pessoa ter coragem de levantar o nome de Deus pra fazer esse tipo de coisa.