venda de cachorro doente e agressivo.

Itaquaquecetuba - SP

04/10/2022 às 07:29

ID: 151205185

No dia 1/10/******* efetuei a compra de uma suposta poodle toy com a vendedora maysa, onde me deu todas as garantias da mesma, e enterga foi efetuada as 20:30 do mesmo dia, as 23:00 entrei em contato com o suposto gerente andre informando que a cachorra estava agressiva e que havia mordido minha filha de 2 anos, como é filho não machucou mais não queria a cachorra por esse motivo e pedi que fizessem a troca por uma mais dócil, pois tbem estou com um filhote de pit bull da mesma idade que esta apanhando da poodle. Não obteve resposta, mais no dia seguinte 02/10 o andre me responde falando que era por que a cachorra fica em canil e não estava acostumada com contato mais ela iria se acostuma e blá blá blá, insisti na troca ele me cobrou ******* reais a mais para efetuar a troca da cachorra mais tbem seria de outra cor, com o decorrer do dia a cachorra começou a ficar estranha, isolada e ter diarreia, para evitar a agressividade da cachorra até ele vim retirar deixei a cachorra no banheiro por algumas horas, mais como notei que a cachorra não estava bem levei até a veterinária da minha cidade, onde constou uma doença transmissível até para humanos giardia. N a mesma hora entrei em contato com ambos andre e maysa que não me respondeu, enviei os comprovantes de custos com a veterinária e o exames efetuados. Onde o ANDRE alegou ser falso o exame e que a cachorra adoeceu no meu banheiro, mais como ela ficou menos de 24 horas comigo a veterinária emitiu um laudo explicando a situação da cachorra, doença essa comum em canil pela falta de higiene. Resumindo mandaram eu ir atrás dos meus direitos que não ia efetuar a devolução do meu dinheiro nem retirar a cachorra doente da minha casa, estou correndo um risco enorme de adoecer meus outros pets e minha família por negligencia desse canil, onde a minha advogada não achou se quer endereço ou cnpj, empresa ilegal. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nessa empresa.
Para mais informações*******