Defeito recorrente em frasco de Cyclavance e demora na reposição pelo fabricante

10/01/2026 às 18:34

Comprei um remedio para minha cachorra, Cyclavance 100mg/ml, vidro de 30ml, no valor aproximado de 600,00. Ele tem uma tampa lacrada, e o medicamento deve ser aspirado com uma seringa. Após poucos dias de uso, a tampa apresentou defeito, parou de ser sugado, e entrei em contato com o fabricante, no dia 22/12/2025. Eles confirmaram que a tampa estaria com defeito e ficaram de me enviar um novo frasco do medicamento. Reclamaçao em 22/12, protocolo de atendimento junto ao fabricante *****.

Tive que comprar novo medicamento para nao interromper o tratamento. Comprei um vidro de 15ml, terminou esse vidro e nao chegou o medicamento do fabricante que reporia o frasco com defeito. Comprei novo frasco para prosseguir o tratamento. Esse novo frasco apresentou defeito novamente. Compra através do Petz, fabricaáo em dez/24, validade dez/26 e PART 006/24.

O que fazer?
* Estou aguardando desde o dia 22/12 a chegada do frasco que seria reposto, e até o momento, nao tive qq retorno
* TE agora tenho um frasco no valor de 600,00 com defeito novamente, que terei que acionar o fabricante e aguardar nao sei qt tempo para receber?

Se trata de tratamento de uso continuo, e para que eu possa prosseguir, terei que desembolsar mais 600,00, sendo que um novo frasco pode apresentar defeito navamente?