24 dias entre o pagamento e o envio do pedido. Entrega? Sabe-se lá quando

Goiânia - GO

25/07/2026 às 20:11

Fiz uma compra de 2 calças pelo site no dia 29/06. Nos stories do Instagram falavam que era envio imediato, recebi um email 24 dias depois falando que só agora enviaram o pedido. Agora esperar sabe-se lá quanto tempo pra essa encomenda chegar. Provavelmente deve ser outra dropship que faz o meio de campo de produtos chineses com um site e Instagram mais bonitinho, mas no fim é a mesma qualidade e demora pra chegar, só que mais caro do que comprar direto da China.

27/07/2026 às 09:41

Bom dia Lucas, tudo bem? Aqui quem está falando é o Víctor! Sou responsável pela Breeze Ocean e venho lhe auxiliar com seu pedido! Primeiramente peço desculpas pelo acontecido com seu pedido, pelo atraso e pela data de envio! Não somos dropshipping, somos uma marca própria com uma fabricação própria, fabricamos todos nosso produtos do zero, inclusive nossa fábrica tem CNPJ ativo, tudo regulamentado que posso te enviar através de algum canal de atendimento. Devido ao boom de vizualizações em nossas mídias digitais, todas nossas calças foram esgotadas, nisso tivemos que comprar mais matérias prima, para realizar novas confecções e enviar para todos nossos clientes. Como jamai imaginaríamos que isso iria acontecer do dia para noite, tivemos que aumentar nossa mão de obra, nossos recursos, para poder atender a todos, mas pode ter certeza que nenhum pedido foi esquecido ou ignorado. Lamentamos que seu pedido sofreu um grande atraso, porém estou aqui para lhe prestar suporte! Já entro em contato através do WhatsApp para lhe presentear com um brinde exclusivo devido ao problema e presto seu suporte caso queira algum estorno!

Somos uma marca recente que está enfrentando todos os desafios do início, mas de forma 100% transparente, espero que possa nos desculparmos diante ao pequeno erro operacional e desde já desejo tudo de bom! < 3

29/07/2026 às 14:29

Recebi a encomenda. Produto parece ser de qualidade compatível com o esperado. Ao que parece o atraso foi por conta do grande número de pedidos. Sugiro uma melhor comunicação com o cliente para evitar novos constrangimentos.

30/07/2026 às 10:02

Muitíssimo obrigado Lucas pelo seu Feedback de melhorias para nossa marca, pode deixar que vamos melhorar ainda mais essa experiência em comunicação agora com esse sucesso nas redes sociais e também com a chegada de novos clientes. Tudo é um aprendizado e gostei muito da sua atenção à crítica construtiva!

Sempre que precisar, estaremos a disposição para lhe auxiliar!

At, Víctor.