Técnico não comparece, danifica ar condicionado e não devolve sinal pago

21/01/2026 às 16:09
No dia 24 de dezembro eu ia fazer a ceia de Natal em casa e percebi que o ar condicionado da sala não estava funcionando. Encontrei essa empresa perto de casa e liguei para ver se poderiam vir para fazer o conserto. Eles disseram que estavam disponíveis, mas que pela alta demanda eu precisava mandar um sinal de R$600,00 para agendar. Pressenti o [Editado pelo Reclame Aqui], mas no desespero fiz o pix e agendamos para às 14h.
Eles alegaram problema de agenda e não foram e tive que passar o Natal num forte calor com a família. Agendamos para o dia seguinte e ele foi no dia 25 de natal às 9am. Recarregou o gás, mas no processo colocou pressão demais e estourou a válvula da condensadora do ar condicionado! Disse que não tinha a peça e que não tinha mais gás, mas que voltava no dia 26 para consertar. Agora, sem gás não podia nem mais ligar a máquina como ventilador no almoço de Natal.
No dia 26 novamente não apareceu e depois de algum esforço, remarcamos para o 8 de janeiro.
No dia 6 de janeiro eu confirmei novamente a data do dia 8, mas no dia 8 não apareceram novamente alegando imprevisto. Então, pedi o dinheiro do sinal de volta e disseram que iam devolver em até 5 dias descontado o serviço de higienização (dar 2 borrifadas no topo do ar e passar uma água na tampa). Claro que em 5 dias o dinheiro não veio e agora me bloquearam no WhatsApp e no telefone.