Atraso excessivo na entrega de peças de reposição e falta de comunicação da Bremen Importadora

Cabo de Santo Agostinho - PE
04/12/2025 às 12:04
Gostaria de manifestar minha preocupação em relação ao atendimento prestado pela Bremen Importadora. O pedido de peças de reposição referente ao meu equipamento, confirmado em 25 de julho com promessa de entrega imediata, permanece sem solução após mais de 120 dias de aguardo.
Compreendo que imprevistos podem ocorrer, porém a ausência de informações claras, bem como a falta de posicionamento efetivo ao longo desse período, tem gerado significativa frustração e impacto para nossa operação. Sempre mantive uma boa percepção sobre a empresa e, por isso, não esperava enfrentar uma situação com tamanha demora e incerteza.
Reforço meu desejo de solucionar essa pendência da melhor forma possível e de forma célere.
Ressalto ainda que levarei essa experiência de pós-venda em consideração em futuras decisões e recomendações. No momento, diante de tudo o que está ocorrendo, não teria condições de indicar a Bremen Importadora de forma alguma.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um retorno com a devida atualização e encaminhamento necessário
04/12/2025 às 13:44
Olá, Sr. Anderson!
Tudo bem?
Referente ao seu relato, já entrei em contato com você para entender melhor o ocorrido e para podermos resolver da melhor maneira possível, de forma mais breve possível também.
Pedimos desculpas pelo transtorno mas iremos resolver sua situação!
Andressa Andrades - Suporte SAC
16/01/2026 às 15:12
Olá!
Tudo bem?
Venho por meio deste deixar formalizado e registrado que, referente ao ocorrido acima, a questão já foi resolvida.
As peças já foram entregues ao cliente, e prestamos todo o suporte de acompanhamento do envio até que chegasse ao mesmo.
Devido a falta de retorno estaremos encerrando nosso atendimento (protocolo registrado na conversa se necessário busca-lo), mas encerramos confirmando que o atendimento foi concluído e a resolução foi fornecida.
Andressa Andrades - Suporte SAC