Quatro Irmãos - RS

14/01/2026 às 12:53

Comprei uma bomba de abastecimento de óleo diesel da empresa Bremen importadora. A bomba parou de funcionar depois de alguns anos de uso. Levei até um técnico, que desmontou a bomba e verificou que uma peça havia quebrado. Trata-se de uma válvula by-pass, uma peça simples e barata. Inclusive, de baixa qualidade. O técnico solicitou uma peça nova, e apesar se ser um pedaço minúsculo de plástico de baixa qualidade, a empresa passou o valor de R$ 380,00, um absurdo. Sem alternativa, solicitamos a peça. No entanto, a empresa enviou a peça errada. Solicitamos novamente a peça correta, e a empresa chegou à conclusão de que não tem mais a peça de reposição para disponibilizar para seus clientes, pois o equipamento em questão não é mais fabricado. Fica evidente a falta de compromisso e total irresponsabilidade dessa empresa com seus clientes, que não tem a possibilidade de fazer a manutenção num equipamento que é bem caro, por sinal, e são obrigados a comprar um equipamento novo pela falta de uma simples peça de reposição. Recomendo que passem longe de adquirir os produtos dessa empresa, que são de péssima qualidade, e não tem pós venda.

14/01/2026 às 14:15

Olá, Sr. Bernardo!
Tudo bem?

Recebemos sua reclamação e, já entramos em contato com você prontamente pelo contato fornecido.
Já reportamos a situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estaremos mantendo o contato com você.

Andressa Andrades - Suporte SAC Bremen.

16/01/2026 às 16:58

Apesar de não possuírem a peça de reposição de que eu precisava, me apresentaram uma alternativa viável que sanou meu problema.