DEFEITO NA INVESORA DE SOLDA 200A 230V cód.*******

10/07/2020 às 17:28

Comprei a inversora 200A cód. *******. Um ano e um mês com a máquina quando a mesma apresentou o defeito. Como a garantia era de 1 ano. perdi a garantia. Levei a maquina para assistência técnica, e la me informaram que o reparo seria quase o valor da inversora. achei um absurdo e desisti do conserto. Com isto, estou com a máquina parada até hoje ( de *******/ *******), pelo simples fato de uma assistencia técnica da Bremen na cidade do Rio de Janeiro. Por favor, peço ajuda.

16/07/2020 às 14:58

Olá Fernando. Tudo bem?

Pode confirmar o seu contato, pois este número******* tentamos ligara mais não atendem.

Se possível, pode ser um contato de Whats.

E qual seria o melhor horário para entrar em contato?

Grato!

16/07/2020 às 23:26

Boa noite Senhores! Peço desculpas a BREMEN, que por receber varias ligações de vários Estados brasileiros, onde os mesmos ignoram meu atendimento, interrompendo sempre a ligação no exato momento do atendimento. Certamente não devo ter atendido suas ligações, por acreditar que seria ligações equivocada das operadoras que nunca completam as chamadas. Gostaria de confirmar meu tel. ******* que também é do meu WhatsApp. Peço por gentileza, que liguem para este mesmo número, dia 17/07/20, logo pela amanhã, no horário de 9:00 às 11:00, quando estarei prontamente aguardando a comunicação dos Senhores.
Atenciosamente; FERNANDO A, S. PASSOS.

17/07/2020 às 08:41

Olá Fernando, não precisa se desculpar. Passamos todos por estas ligações. hehhe. Entendo que é complicado. Vou repassar para assistência. Eles em breve ligarão para você,

Agradeço sua atenção.