Atendimento ruim, orçamento abusivo e falta de estrutura na concessionária Bremen

Recife - PE

23/01/2026 às 12:25

Compareci à concessionária Bremen de boa viagem no dia 08/01 para realizar um serviço de conserto de problema crônico no veículo que foi adquirido nesta mesma concessionária, com todas as revisões feita também nesta concessionária.
Pois bem, pra começar o atendimento da consultora foi extremamente ríspido e grosseiro, além disso na oficina não tem lugar pro cliente sentar, eu tive que aguardar EM PÉ por uma hora e meia pelo orçamento, que quando chegou cobrava uma valor de peça seis vezes mais caro do que o oferecido pela oficial da volkswagwen no mercado livre.
Resumindo, vou colocar o carro à venda e espero não passar nem perto desta concessionária.

02/02/2026 às 09:46

Olá, Sr. Thiago,

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nós, da Bremen Veículos, reforçamos nosso compromisso em tratar da melhor forma possível qualquer situação de insatisfação.

Aproveitamos para esclarecer que nossos valores são tabelados pela montadora Volkswagen, garantindo total transparência e padronização nos serviços prestados.

Permanecemos à disposição e esperamos a oportunidade de reverter sua percepção por meio de uma tratativa transparente e resolutiva.

Atenciosamente
Central de relacionamento Bremen Veículos