Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após compra de carro na concessionária de Olinda: promessa de IPVA e emplacamento não cumprida, buzina do veículo apresentou defeito em menos de um mês e divergência no valor pago no contrato.

Itapissuma - PE
06/04/2026 às 12:51
fiz uma compra na loja de olinda com a vendedora ***** primeiro que fui [Editado pelo Reclame Aqui] ,pra eunao ir pesquisar outros carros disseram que ia me presentear com o ipva e o emplacamento ,sendo que todas as lojas da volkswagen estava oferenco estes brindes aos seus clientes ,segundo que o carro que menos de 1 mes a buzina ja parou ,terceiro que fui olhar o contrato agora e la esta infomando que eu paguei apenas 54.900,00 onde foi págo 65 mil reais pois dei meu carro onix no valor de 40 mil reais e passei 1.000,00 no debito e paguei mas 24 mil de boleto onde esta a direfença que paguei ,se possivel me devolver o valor pra eu nao entrar na justiça contra vcs pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho como as provas ,conversas com a vendedora e tudo.