Multimídia do T-Cross comfortline ******* não funciona direito

Olinda - PE

13/11/2024 às 15:58

ID: 201968169

Comprei um T-Cross comfortline *******/******* em setembro de *******.
Semanas depois o multimídia do carro apresentou diversas instabilidades. Aplicativos de GPS (Waze e Maps) apresentavam instabilidades na conexão, travamento e deixava o painel todo azul e sem operação. Em alguns momentos o touch screen não funcionava e não conseguia desligar a central multimídia. E agora, apresenta dificuldades para conexão via rede CarPlay. Já estou na segunda tentativa com a concessionária para tentar resolver e o retorno que obtive foi: o problema na central multimídia precisa apresentar defeitos na própria sede da loja (para que o técnico possa visualizar). Tenho vários vídeos e fotos da central apresentando defeitos durante o uso do veículo.
O carro está apenas com 450km

14/11/2024 às 14:54

Olá senhor, John Farias

Espero que esteja bem, sou a Bárbara Mikaela, e faço parte da equipe de qualidade. Informo que recebemos a sua reclamação e direcionamos para o setor responsável. Em breve o senhor receberá um novo contato para realizarmos a tratativa do seu caso. Reforçamos o nosso empenho em satisfazer todos os nossos clientes e nos colocamos a sua total disposição.

Obrigada,

Equipe Bremen SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

Bremen Veículos
_______
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente:*******
Fale Conosco Bremen: https://*******

18/12/2024 às 15:04

Olá, boa tarde!

A Bremen entrou em contato e solicitou a troca da central multimídia e assim foi feito. Logo após sair da concessionária o problema continuou, ou seja, nada mudou. Cheguei até pensar que a central multimídia se quer foi trocada, pelo fato do mesmo problema permanecer.

E agora bremen, como proceder ?