PESSIMO POS VENDA TRCOS

Recife - PE
22/06/2026 às 08:42
ID: 251996323
Prezados, bom dia! Resolvi registrar essa reclamação, pois como cliente da VOLKSWAGEM, não admito que a imagem da marca, esteja exposta dessa forma, por conta da inabilidade de uma representante!
Sempre fui cliente da HYUNDAY -(meu último carro foi um CRETA) e a cerca de 3 anos, mudei para o TCROS..gosto do carro, mas acho que existem muitas coisas a melhorar, principalmente o pós venda por parte das concessionárias.. meu carro fez 3 anos a pouco, desde 1 ano, venho sinalizando PROBLEMAS que NUNCA foram tratados e resolvidos na revisão (tenho TODOS os comprovantes das queixas NÃO resolvidas)..
Diante de tantos problemas, resolvi agendar a terceira revisão em outra concessionária (na BREMEN SALVADOR - CAMINHO DAS ARVORES). Agendei a terceira revisão para o sabado *****, às 9 hs..cheguei por volta das 8:20 hs, com MUITA antecedência..e após esperar quase 1 hora, a funcionária *****, me sinalizou que, os itens que eu havia sinalizado para verificação (alternador da bateria, o controle do som e a multimidia que estão sem funcionar), NÃO PODERIAM SER VERIFICADOS, pois naquele dia, a BREMEN tinha 9 carros para revisão, e apenas 1 mecânico/ chefe de oficina e 2 auxiliares!!!
ABSURDOOOOOOOOO!!!
Indignada, desisti e sai muito chateada da BREMEN, visto que, NÃO consegui fazer a minha TERCEIRA REVISÃO, bem como, os itens que estariam cobertos na GARANTIA (que já acabou), não puderam ser verificados e resolvido os problemas!
Cabe salientar que, no registro do agendamento da referida revisão foram descritos os problemas e em nenhum momento, foi sinalizados a incapacidade da referida concessionária!
Diante dos acontecimentos, solicito verificação e retorno efetivo URGENTE, no tocante ao que se segue:
- REALIZAÇÃO DA TERCEIRA REVISÃO DO MEU VEÍCUILO;
- VERIFICAÇÃO E TROCA/ REPARO DOS ITENS SINALIZADOS A TEMPOS COM DEFEITO, A SABER: CONTROLE DO VOLANTE QUE NÃO FUNCIONA, MILTIMIDIA QUE NÃO LIGA, ALTERNADOR DA BATERIA (PARECE QUE PRECISA SER VERIFICADO).
No aguardo de verificação e retorno URGENTE!!
13/07/2026 às 10:33
Olá, Sra. Ylenia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Seu relato foi analisado com atenção pela Central de Relacionamento, em conjunto com a gerência da concessionária, buscando identificar a melhor forma de conduzir o seu atendimento.
Embora o veículo já esteja fora do período de garantia, a concessionária, visando o relacionamento e a busca por uma solução, disponibilizou a realização do diagnóstico técnico em caráter de cortesia. Após a avaliação, caso sejam identificados reparos necessários, será apresentado o respectivo orçamento para sua aprovação, sendo possível também realizar a terceira revisão do veículo na mesma oportunidade.
Esclarecemos ainda que, devido ao tempo necessário para a análise técnica do inconveniente relatado, o diagnóstico deverá ser realizado em dia útil.
Nossa equipe realizou tentativas de contato, inclusive por WhatsApp, para apresentar essa proposta e viabilizar o agendamento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la. Caso ainda tenha interesse, basta responder aos nossos contatos para que possamos dar continuidade ao atendimento e agendar a avaliação do veículo.
Jessica Santana
Central de Relacionamento Bremen
(81) 98877-8034
01/08/2026 às 09:18
O[Editado pelo Reclame Aqui] com a BREMEM SALVADOR SHOPPING! Pessimo pós venda!