Revisão na Bremen Salvador Shopping com falhas na entrega de peças, comunicação e espera

Salvador - BA

09/01/2026 às 09:26

Não gostei da experiência de revisão na Bremen Salvador Shopping. Houve uma série de falhas. 1. Eu pedi que os itens velhos trocados na revisão fossem deixados no carro. A atendente disse que sempre é deixado. Mas, quando cheguei, os itens anteriores e as embalagens dos novos não estavam no carro e ninguém encontrou, o que me levou a ficar inseguro se realmente as peças foram trocadas. 2. Eu deixei o meu telefone na Bremen para que me falassem no WhatsApp quando a revisão finalizasse. Ninguém me relatou. Eu que tive que ir à Bremen verificar e o carro já estava pronto há muito tempo. 3. No horário de almoço, poderiam deixar a chave do carro com alguém para o cliente não esperar todos voltarem do horário de almoço para poder retirar o carro da concessionária.

13/01/2026 às 08:55

Ol ilde{A}, Sr. Davi Ara ilde{U}jo!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante sua experi ilde{A}ncia de revis ilde{A}o na Bremen Salvador Shopping. Reconhecemos as falhas apontadas e lamentamos que o atendimento n ilde{A}o tenha atendido ilde{A}s suas expectativas.

Seu feedback ilde{A} extremamente importante para n ilde{A}s e j ilde{A} foi encaminhado ilde{A} equipe respons ilde{A}vel, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar situa ilde{A}ões semelhantes no futuro.

Gostar ilde{A}amos de convid ilde{A}-lo a avaliar o atendimento e compartilhar suas considera ilde{A} ilde{A}es finais. Esse retorno ilde{A} fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos servi ilde{A}os e oferecendo uma experi ilde{A}ncia cada vez mais satisfat ilde{A}ria.

Um abra ilde{A}o,

Renata Lima