Meu pedido da Sniff não chegou e a empresa não me responde

Vitória do Xingu - PA
25/09/2026 às 10:26
Título da reclamação:
Pedido não entregue e empresa não responde aos contatos
Realizei uma compra na Sniff e meu pedido não foi entregue dentro do prazo informado. A própria empresa havia orientado que, caso o pedido não chegasse, eu entrasse em contato.
Desde ontem estou tentando atendimento pelo WhatsApp, porém não recebo uma solução. Já enviei mensagens explicando a situação e o atendimento é encerrado automaticamente, chegando inclusive a solicitar uma avaliação do atendimento sem que meu problema tenha sido respondido.
Também tentei contato por telefone, mas ao realizar a ligação fui informada de que o número está bloqueado/não pode receber a chamada.
Estou bastante preocupada, pois se trata de uma compra de valor considerável e de mercadorias destinadas ao meu trabalho. Até o momento não recebi nenhuma informação concreta sobre onde está meu pedido, o motivo do atraso ou uma nova previsão de entrega.
Solicito que a Sniff entre em contato comigo e informe imediatamente a situação do pedido, com uma previsão concreta para a entrega. Caso não seja possível realizar a entrega, solicito que a empresa apresente uma solução para o valor pago.
Tenho os comprovantes da compra e os registros de todas as tentativas de contato.