Exijo estorno do valor investido e não vou pagar mais mensalidade para a Brandi

Brendi Servicos Tecnologicos Ltda

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Eu tô extremamente decepcionado com a plataforma Brandi com atendimento totalmente robotizado e nada humano, tô extremamente decepcionado com os anúncios. Quer dizer a gente cria o cardápio faz o anúncios daí cada vez eles dão uma desculpa diferente agora por culpa deles o meu WhatsApp comercial também foi banido, então ele ao invés de estarem me ajudando a prosperar estão me criando mais dificuldades e depois eles dizem que não tá tendo venda por causa do WhatsApp, sendo que é por causa deles que caiu, o anúncio tem não sei quantos mil cliques não sei quantos cliques e não convertem nenhuma venda os mesmos as mesmas fotos que eles falaram que não tava vindo. Porque era conteúdo de IA essas fotos estão convertendo pelo iFood, eles meio que fazem a gente depositar um valor mínimo de anúncio era r$ 300 baixou para 200. Eu já gastei, acho que um terço desse valor e Até agora nenhum pedido convertido os dias ali de teste grátis estão terminando. E eu simplesmente tô só gastando dinheiro e não tendo nenhum retorno. Sem retorno não existe como dar continuidade, então eu exijo o valor investido que seja estornado integralmente, e eu também não vou pagar mais mensalidade nenhuma não vou continuar com a Brendi