Fraldas Meu Pequi - NÃO COMPREM

09/01/2025 às 11:02
ID: 206783853
Ver todas ReclamaçõesComprei as fraldas da empresa com nome fantasia MEU PEQUI, da marca Happy Flute, pensando no meio ambiente e na saúde dos meus gêmeos.
Meus filhos já estão com 1 ano e 1 mês e é impossível usar essas fraldas. Elas vazam com 1 hora de uso.
Só lavo com detergente ou sabão liquido Ipê, ajusto a cava entre as pernas, ajusto a fralda conforme todas as recomendações, e *******% das vezes vaza.
Questionei eles no inicio, disseram que bebe recem nascido urina muito e tinha que trocar com maior frequencia. Quando meus filhos tinham 2 meses, enviaram de brinde uma unica fralda para recém nascido, que obviamente não servia mais, pois tinham 2 meses. Então, a fralda comum NÃO SERVE para recém nascidos, ela fica enorme, o bebe fica com as costas tortas e pode ter problemas.
Tentei tentei, até que desisti.
Quando estavam com 4 meses, tentei novamente, e a mesma coisa, vazamento, Parei, tentei novamente com 8 meses, com 1 ano, e nada, essa fralda é horrivel.
Você economiza e preserva o meio ambiente do plastico, mas gasta dinheiro e polui o meio ambiente com sabão, além do gasto de água absurdo para lavar roupinhas e roupa de cama toda hora, e fora o estresse dos bebes de ter que trocar de fralda de hora em hora.
E sabe o pior? Como tenho gêmeos, comprei um kit completo para cada um, no total de 48 fraldas, e todos os absorvente que existem (20 de cada), e o bioliner. Prejuízo total
Não se iludam, não comprem!