Atraso na entrega e móveis com defeito: cliente relata descaso e desorganização no pós-venda da Breton

22/05/2026 às 10:17

Em primeiro de março fiz a compra de móveis com a vendedora Marili na loja Breton do Lar Center, pagamos a vista e segundo a vendedora todos os móveis estariam prontos em 50 dias, passaram quase dois meses até que os primeiros móveis fossem entregues. Conversei com novamente com a vendedora da loja e ela me disse que teve um atraso na produção e que meus móveis ficariam prontos até 19/05. Ela então me passou o contato da logística da loja e conversei com a funcionária Vanessa que me garantiu que o prazo do dia 19 seria cumprido e que caso alguns móveis ficassem prontos eles me entregariam, eles entregaram mais alguns móveis, mas ainda faltava uma boa parte deles.

Conversei novamente com a vendedora Marili e ela continuou me garantindo que todos ficariam prontos no prazo. Dia 18/05 a vendedora me disse que todos os móveis que faltavam estavam prontos. Hoje dia 22 de maio os móveis chegaram, depois de quase três meses de espera ainda falta uma mesa de centro da sala e os móveis que chegaram vieram com defeito, a mesa da sala de jantar veio sem os parafusos e em uma das mesas de cabeceira a gaveta não fecha.

Tudo isso é total descaso com o cliente, além do desgaste de ficar toda hora falando com eles e cobrando eles, ainda depois de tanto tempo me entregam móveis com defeito. Eu comprei nesta loja achando que era uma loja idônea, mas me provaram totalmente o contrário, com um pós venda desorganizado e desrespeito total nos prazos.

Estou no aguardo da minha mesa de centro e nos reparos do móveis com defeito, e espero que eles resolvam toda essa situação da minha compra.

22/05/2026 às 15:17

Boa tarde!

Conforme conversamos por telefone, seguiremos com a tratativa do seu caso e confirmamos sua visita agendada para o dia 27/05.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua solicitação.

Time Pós Vendas - Breton.

03/06/2026 às 15:10

O atendimento do Leandro do pós-venda depois da minha reclamação foi bom, já o atendimento geral e entregas dos móveis foi simplesmente terrível, para um empresa que preza tanto pelo luxo deixa muito a desejar em relação a prazos de entrega, demorei mais de 3 meses pra receber os meus móveis depois muita briga, reclamação e dias conversando com o setor de logística deles, sendo que a vendedora Marili da Loja do Lar Center disse que chegaria em 50 dias. Não recomendo a Breton para ninguém só tive muita dor de cabeça e passei muito sufoco, espero que pensem muito bem antes de comprar desta empresa.