Meu sofá novo rasgado na entrega e o pós venda não me responde
Comprei um sofá retrátil na Breton, que foi entregue e montado no dia combinado, 03 de setembro.br/br/No momento da entrega, e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Móveis Físicas.
Exibindo 5 de 658 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Breton).
Fiz uma compra de um sofa na loja do lar center em fevereiro. Recebi o sofa 11/5/26, porem com uma mancha, depois de varias conve
Desde o dia 19 de agosto estou tentando ter acesso a nf de uma compra antiga e ate o dia de hoje 14/09, sem sucesso. Pra mim, uma
Continua após a publicidade
Comprei um sofá em março na loja do Lar Center, e está cheio de bolinhas, entrei em contato com a vendedora Adriana em 27/08 que m
Tenho um balanço de corda e a corda de sustentação desgastou com o uso. solicitei a troca em 19 de maio e fechei o orçamento, com