Demora excessiva e troca de peça incorreta em balanço de corda

09/09/2026 às 16:50
Tenho um balanço de corda e a corda de sustentação desgastou com o uso. solicitei a troca em 19 de maio e fechei o orçamento, com o pagamento de 50% em 27 de maio. prazo de entrega 50 dias (que já acho um absurdo para trocar uma corda, mas ok). O prazo não foi cumprido e depois de eu ter que reclamar, em diversas instâncias, vieram fazer a troca em 18 de agosto, 83 dias depois. Porém a corda estava errada.. A nova saga de pedidos foi retomada e até agora, 09 de setembro, 104 dias depois, não consegui arrumar meu produto.. Ou seja, é uma empresa com péssimo atendimento pós venda, que não merece nenhuma credibilidade. Não recomendo e não compro nunca mais.
10/09/2026 às 18:33
Olá Sra. Fernanda, tudo bem?
Lamento sinceramente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, darei continuidade ao seu atendimento com total atenção e prioridade (pedido *****).
Estou comprometida em resolver essa situação da melhor forma possível e transformar sua experiência em algo positivo.
Amanda Morais
Central de Relacionamento ao Cliente