Quero meu dinheiro de volta pelo sofá manchado e com defeito

16/09/2026 às 17:31
Fiz uma compra de um sofa na loja do lar center em fevereiro. Recebi o sofa 11/5/26, porem com uma mancha, depois de varias conversar por WhatsApp , mandaram um tecnico para fazer a remoção da mesma, esta nao saiu e na temtativa de retirar a mancha esgarçaram a costura, sendo assim minha reclamação continuou e mandaram entao oitro tecnico para refazer a costura , q so foi ficando pior , a mancha permanceu, a costura ficou torta e com defeito. apos varias conversas resolveram iriam efetuar a troca do sofa, ressaltando q meu sofa teve que ser içado. Aguardei o prazo da loja para confeccionar o novo sofa, marcaram a entrega por 2 vezes e nao compareceram, cd hora com uma dssculpa.
Descaso total
Se arrependimento matasse , ja estaria enterrada.
Breton nunca mais
Falta de comprometimento com o cliente
Quero meu dinheiro de volta!
17/09/2026 às 18:01
Olá Sra. Camila, tudo bem?
Lamento sinceramente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, darei continuidade ao seu atendimento com total atenção e prioridade (Pedido *****).
Estou comprometido em resolver essa situação da melhor forma possível e transformar sua experiência em algo positivo.
Magu Félix
Central de Relacionamento ao Cliente