Avaria em poltrona e descaso da empresa na resolução do problema

13/07/2026 às 22:41
Em 21/02/2026 eu fiz a compra de uma POLTRONA MUNIQUE MESCLA e um sofá ANTONIA CURVO B. Recebi os produtos em minha residência em 24/04/2026. O sofá veio em perfeito estado, porém a poltrona veio com diversas avarias no revestimento de couro. Foi solicitada a correção junto a empresa através do atendimento pelo Whatsapp e direcionado o caso para resolução junto a BRETON. A poltrona foi retirada de minha residência perto de 08/05/2026, no entanto, até hoje não foi entregue de volta e nem foi dado nenhum prazo concreto para resolução do erro de fabricação da peça . No dia 08/07, depois de muita cobrança, foi agendada a entrega do produto porém sem sucesso.
Até o presente momento a empresa não deu nenhuma data definitiva para a entrega e resolução do problema apontado.
É um absurdo uma empresa desse tamanho ter tamanha falta de consideração com os clientes, entregam um produto avariado e não tem o menor interesse em resolver.
14/07/2026 às 15:08
Olá Sr. Thiago, tudo bem?
Lamento sinceramente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme contato telefônico (pedido *****), o prazo para solução serão no máximo: 25 dias.
Estou comprometida em resolver essa situação da melhor forma possível e transformar sua experiência em algo positivo.
Amanda Morais