Banco com defeitos e couro mole entregue fora do prazo pela Breton

08/06/2026 às 17:03
Comprei um banco na loja Breton na Alameda Gabriel Monteiro dia 21/01/26 e a data da entrega foi realizada dia 02/04/26. No dia 03/04/26 eu enviei um video para a vendedora mostrando que o banco estava com vários defeitos no enchimento, o couro era completamente mole diferente da couro do banco da loja que foi a minha referência.
Passei cobrar da vendedora nos dias 10, 14,15, 17 e 24 de abril.
No dia 17 a assistência disse q a entrega seria em 45 dias.
No dia 19/05 a loja aprovou a entrega de um novo banco com entrega de 45 dias.
A data entrega estava prevista para ser realizada no dia 08/06. Eu liguei nesta data para loja e foi dito na assistência pela Fabiana q data foi alterada para o dia 10/06.
Sou cliente da Breton a mais de 20 anos eu sempre admirei a qualidade dos móveis, mas infelizmente o que aconteceu comigo foi inaceitável pela entrega de um banco que não passou pelo padrão qualidade da loja. Foi entregue um banco cheio de erros e com um couro completamente do q o estava na loja. Infelizmente foi uma péssima compra.
09/06/2026 às 16:29
Olá Sra. Rosangela, tudo bem?
Lamento sinceramente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme contato telefônico (pedido *****), faremos a troca do banco amanhã.
Estou comprometida em resolver essa situação da melhor forma possível e transformar sua experiência em algo positivo.
Amanda Morais
10/06/2026 às 16:10
Recebi hj o novo banco dia 10/06/25 com vários problemas: costuras tortas, em cada gomo de couro teve excesso de sobras de tecidos, no assento apareceu varias listras amassadas no couro e ente cada gomo o acabamento veio muito grande. A referência do banco estava na loja é totalmente o que me foi entregue. Experiência frustrante.