06/11/2025 às 11:54

ID: 231199665

Fiz a compra de diversos móveis na Breton, e as seis cadeiras da varanda (fechada) estão se desmanchando, mesmo sendo, em teoria, de corda náutica. É inacreditável a baixa qualidade do material, especialmente considerando o alto valor cobrado.

Entrei em contato com a loja e recebi um orçamento de R$ 10.175 apenas para o conserto um verdadeiro absurdo.

Não se deixem enganar por lojas bonitas e bem localizadas: na Breton, o preço é o único aspecto compatível com a aparência; a qualidade passa longe disso. Pesquisando, entendi por que os principais escritórios de arquitetura de São Paulo evitam recomendar a marca.

Número do pedido: *****

10/11/2025 às 10:17

Sr. Lucas !

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou com as cadeiras adquiridas. A Breton preza pela qualidade de seus produtos e pela satisfação de seus clientes, e entendemos sua insatisfação diante da situação descrita.

Seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe de pós-venda, que realizou a avaliação e apresentou um orçamento para o reparo, conforme o laudo técnico e as condições de uso do produto.

Seguimos acompanhando o seu atendimento para garantir que tudo seja tratado da melhor forma possível e, se necessário, avaliar alternativas que tragam mais conforto para você.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada e manter a confiança que nossos clientes depositam em nós.

Conforme falamos por telefone estamos seguindo com o seu atendimento, em caso duvidas estamos a disposição

Att,

Magu Felix.

12/11/2025 às 11:16

Foi me apresentado um valor mais justo para o conserto, que eu aceitei, agora, espero que seja feito em material de melhor qualidade.