O que aconteceu
Comprei na Kalunga, em 21/08/2026, um Fone de Ouvido Bluetooth Bright Sport Extreme, preto, modelo FN5735, pelo valor de R$ 165,90.
Hoje, 04/09/2026, menos de 15 dias após a compra, já estou enfrentando problema com o produto.
O fone direito apresenta desempenho muito inferior ao esquerdo. Ele descarrega rapidamente e aparentemente também apresenta dificuldade para carregar corretamente.
Ao colocar os dois fones no estojo de carregamento, percebo que o fone direito não encaixa da mesma maneira que o esquerdo. Parece haver dificuldade de contato ou de posicionamento no compartimento, o que possivelmente está impedindo que ele seja carregado adequadamente.
O problema tem sido recorrente. Mesmo colocando o fone no estojo carregado, quando vou utilizá-lo novamente, o lado direito está sem bateria ou dura muito pouco. Na prática, estou conseguindo utilizar quase somente o fone esquerdo, pois o direito não sustenta carga suficiente para um uso normal.
Destaco que o outro fone funciona normalmente, portanto não parece se tratar de uma questão de utilização ou de carregamento geral do estojo, mas sim de possível defeito no fone direito, no seu encaixe ou nos contatos de carregamento.
Considero bastante frustrante que um produto adquirido por R$ 165,90 apresente esse tipo de problema com menos de duas semanas de uso.
Por isso, solicito uma solução, preferencialmente a troca do produto por uma unidade nova e em perfeito funcionamento. Caso isso não seja possível, solicito o estorno/devolução do valor pago.
Tenho o produto e o comprovante fiscal da compra, conforme foto anexa.
Dados da compra:
Compra: 21/08/2026
Produto: Fone Bluetooth Bright Sport Extreme FN5735
Valor: R$ 165,90
Loja: Kalunga
Defeito percebido: fone direito descarrega rapidamente e apresenta aparente falha de encaixe/carregamento no estojo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bright importadora respondeu
04/09/2026 às 16:59
Prezado Cliente, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de nos desculpar.
Entraremos em contato via WhatsApp para resolvermos seu problema o mais rápido possível.
Agradecemos seu contato!
Atenciosamente, Equipe Suporte Bright
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa é profissional, extremamente responsável e prestou um atendimento digno. Recomendo