Guarulhos - SP

10/07/2026 às 21:29

Fiz um pedido no dia 29/06 e até hoje não chegou. A transportadora diz que meu endereço está fora do perímetro urbano sendo que eu moro no centro da cidade (???). Gostaria de saber o que está acontecendo. O pedido será entregue? Vocês vão cancelar?

14/07/2026 às 15:48

Olá Regiane, tudo bem? Lamentamos a demora na entrega, nossos envios são feitos todos com transportadoras parceiras mas que infelizmente podem acabar atrasando. Ontem mesmo solicitamos prioridade na entrega e explicamos a situação para a transportadora e verificamos que hoje próximo do meio dia consta como mercadoria entregue.
Tentamos enviar mensagem no seu whatsapp cadastrado mas não tivemos retorno.
Ficamos a disposição, caso tenha dúvidas adicionais por gentileza nos enviar mensagem no 41-99559-6890 que nossa equipe fará o atendimento.

15/07/2026 às 16:17

O problema de fato não foi com a loja. Essa transportadora Total Express que sempre dá problema na minha região mesmo. Peço desculpas pela reclamação e aproveito para elogiar as toalhas que comprei, elas chegaram após eu abrir reclamação com a empresa de transporte. Gostei muito da minha compra e comprarei mais vezes futuramente.