Reforma sem Quebra Quebra: Curso não atende expectativas e solicitação de devolução

16/03/2026 às 14:42
Comprei o curso reforma sem quebra quebra hoje no dia 16/01/26 , porém o conteúdo não atingiu as minhas expectativas. Primeiro porque no anúncio diz que vc conseguiria fa er o curso em 1hora e meia e reformar os ambientes em 4 horas. Procurei na plataforma o ícone de devolução ,garantido para cursos online e nao encontrei . Gostaria da devolução do investimento pois a compra foi efetuada hoje e tenho por lei 7 dias para devolução. Ja enviei email porém ainda nao obtive resposta
16/03/2026 às 14:51
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que o curso Reforma Sem Quebra-Quebra não tenha atendido às suas expectativas.
O curso foi desenvolvido para ser assistido em aproximadamente 1 hora e meia, com o objetivo de apresentar soluções práticas e diretas. Inclusive, temos muitos alunos que conseguem aplicar as técnicas ensinadas e realizar transformações em ambientes em cerca de 4 horas, seguindo o passo a passo mostrado dentro das aulas.
De qualquer forma, entendemos que cada pessoa pode ter expectativas diferentes em relação ao conteúdo e respeitamos totalmente sua decisão.
Conforme informado na página de vendas e também dentro da plataforma do curso, oferecemos garantia de 7 dias, justamente para que o aluno possa avaliar o material com tranquilidade.
Para resolver a situação da forma mais rápida possível, seu reembolso já foi realizado. Nossa equipe de suporte também entrará em contato com você pelo WhatsApp, enviando o comprovante do estorno para sua conferência.
Aproveitamos para esclarecer que nossos canais de atendimento estão disponíveis tanto na página de vendas quanto dentro da primeira aula do curso, incluindo e-mail de suporte e WhatsApp, para facilitar qualquer solicitação ou dúvida.
Verificamos que o e-mail foi enviado e, em menos de uma hora, a reclamação já havia sido registrada nesta plataforma. Nosso suporte costuma responder dentro do prazo informado, e muitas vezes a situação pode ser resolvida rapidamente apenas aguardando o retorno ou entrando em contato diretamente pelo WhatsApp.
De toda forma, ficamos felizes em poder resolver sua solicitação rapidamente e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Suporte
16/03/2026 às 15:38