Compra não entregue e sem retorno do atendimento ao cliente

10/06/2026 às 17:51
Fiz uma compra no dia 20/05, prazo de entrega 9 dias úteis e até o momento nada chegou e nem o status da compra foi alterado.
Já mandei msg no whatsapp, e-mail, abri reclamação no site deles e todos sem retorno algum.
Exijo uma satisfação!!!
01/07/2026 às 16:19
Oi, Su. Tudo bem?
Verificamos que seu pedido consta como entregue, poderia nos confirmar?
Camila teve o bebê e acabou que ficamos sem suporte no atendimento, mas nós juntos a ela reconhecemos que o prazo de entrega ficou acima do esperado e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos gerados, enfrentamos uma demanda de envios muito acima do esperado, somada a atrasos operacionais por parte da transportadora. Estamos junto com ela colocando a casa em dia.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão ao longo desse período. Nossa equipe está totalmente dedicada a colocamos todos os envios em dia, priorizando a qualidade e o cuidado em cada etapa do processo, para que seu pedido chegue até você da melhor forma possível.
01/07/2026 às 16:48
Recebi sim, só abri a reclamação pq não estava tendo retorno e já iria fazer um mês da compra. Fiquei com medo.
Mas compreendo o que ocorreu e recebi sim as minhas compras.