Compra não faturada e sem resposta da empresa após 10 dias

Barueri - SP
02/06/2026 às 07:44
Fiz uma compra na empresa de 4 itens no dia 21 de maio, fazem 10 dias e no site nem aparece faturado ainda. Já mandei, 2 e-mails, 1 WhatsApp a alguns dias e eles não respondem. Quero saber se vão enviar ou se não meu dinheiro de volta. Preciso de uma resposta
09/06/2026 às 18:50
Não respondem, empresa péssima, uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!!

01/07/2026 às 17:50
Oi, Catia.
Tudo bem?
Você comprou outras vezes este ano conosco e não teve problema, lamento mesmo o ocorrido neste pedido.
Camila teve a bebê e acabou que ficamos sem suporte no atendimento, mas nós juntos a ela reconhecemos que o prazo de entrega ficou acima do esperado e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos gerados, enfrentamos uma demanda de envios muito acima do esperado, somada a atrasos operacionais por parte da transportadora. Estamos junto com ela colocando a casa em dia.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão ao longo desse período. Nossa equipe está totalmente dedicada a colocamos todos os envios em dia, priorizando a qualidade e o cuidado em cada etapa do processo, para que seu pedido chegue até você da melhor forma possível.
Verificamos que seu pedido consta como entregue, poderia nos confirmar?
Deus lhe abençoe!