Demora na entrega e solicitação de cancelamento sem retorno.

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 14:17

ID: 250919969

Fiz uma compra no dia 14/05/2026, devido a demora na entrega abri um pedido de explicações no dia 04/06, mandei whats, e-mail, mas sem resposta até o momento. Gostaria de cancelar o pedido e a restituição do valor pago.

16/06/2026 às 19:23

Pior experiência possível, não retornam e não devolvem o dinheiro. Não sugiro a compra.

01/07/2026 às 17:56

Oi, Iza.
Tudo bem?

Verificamos que seu pedido consta como entregue, poderia nos confirmar?

Você já é nossa cliente e não teve problemas nos pedidos anteriores, mas neste reconhecemos nosso erro, a Camila ficou bem triste, pois teve a bebê e acabou que ficamos sem suporte no atendimento, mas nós juntos a ela reconhecemos que o prazo de entrega ficou acima do esperado e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos gerados, enfrentamos uma demanda de envios muito acima do esperado, somada a atrasos operacionais por parte da transportadora. Estamos junto com ela colocando a casa em dia.

Agradecemos pela confiança e pela compreensão ao longo desse período. Nossa equipe está totalmente dedicada a colocamos todos os envios em dia, priorizando a qualidade e o cuidado em cada etapa do processo, para que seu pedido chegue até você da melhor forma possível.

Deus lhe abençoe!