Sem retorno da empresa para devolução de itens

Taboão da Serra - SP
26/06/2026 às 11:47
ID: 252419585
Fiz uma compra online (pedido 0022606907123) e preciso devolver duas calças. Abri um chamado, pois é a única forma de falar com eles. Atendimento #1522.
Eles me responderam de forma genérica, que agilizariam no envio dos produtos (??). Nem sequer entenderam que é uma devolução. Foto da conversa anexada.
Respondi reforçando que é uma devolução e que aguardo retorno. Já se passaram 4 dias e nada deles entrarem em contato.
01/07/2026 às 15:43
Boa tarde, tudo bem?
Sua solicitação foi atendida e dado continuidade, aguardamos a sua devolução parcial.
Nossa mensagem segue um padrão, pois a devolução passa por nossa política e um passo a passo de como fazer, lamento o transtorno.
Reconhecemos que o prazo de entrega ficou acima do esperado e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos gerados.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão ao longo desse período. Nossa equipe está totalmente dedicada a colocar todos os envios em dia, priorizando a qualidade e o cuidado em cada etapa do processo, para que seu pedido chegue até você da melhor forma possível.
17/07/2026 às 17:07
Boa tarde. J ilde{a} devolvi as duas cal ilde{a}as, que foram entregues no dia 10/07. E at ilde{e} agora n ilde{a}o recebi um retorno da loja sobre o meu estorno.
06/08/2026 às 09:25
Muito difícil ter retorno deles. Só consegui com muita insistência.