Constrangimento e mau atendimento por funcionária vigiando clientes na loja

Ji-Paraná - RO

24/07/2026 às 01:45

Loja brilhante de ji parana Rondônia na avenida Brasil tem duas loja. O problema é na loja que está perto do taí. Fui fazer uma compra e a moça que estava atendendo no caixa se retirou para fica vigiando a mim e minha companheira. Tinha outras pessoas comprando na loja e essa moça parou próximo a nós e ficou nos olhando o tempo todo e quando com os outros clientes precisando de ajuda eles chamam ela. Após ajuda lós ela retornava a nós vigiar. Era somente nos. Eu me irritei com aquilo e passei a olhar pra ela também já que ela estava olhando minha companheira de cima em baixo o tempo todo como se ela fosse [Editado pelo Reclame Aqui] bijuteria. Sendo assim a incompetente se retirou e foi pra a outra sessão atrás de nós ficar nos vigiando escondida o que me deu um estremo ódio. Essa atitude é uma falta de respeito com cliente.
Essa loja dos coreanos aqui em Ji Paraná está sendo uma vergonha. Acho que próxima vez vou procurar a justiça. Loja cheia câmera tem guarda na porta e tem que ficar funcionário vigiando. Falta de respeito

30/07/2026 às 22:33

Sou autista e quando fui na loja funcionária ficou me olhando vigiando escondido como se eu fosse furtar alguma coisa