O que aconteceu
Assinei um contrato de aluguel de vestido de noiva em 27/04/*******, por R$ 2 mil, com a funcionária Monique, quase 6 (seis) meses antes da minha cerimônia de casamento. Fui lá 15 dias antes da cerimônia e elas não haviam feito absolutamente nenhum ajuste. Somente um dia antes do meu casamento é que me chamaram para fazer a prova do vestido. Tomei um chá de cadeira a tarde toda enquanto a costureira fazia os ajustes no vestido, que estava apertado. Elas foram fazendo os ajustes no meu corpo, me furando, e o vestido cada vez mais desajustado, perdendo a estrutura. Também fiquei sabendo na hora que o véu não estava incluso, quer seria um acessório. Sendo assim, acabei alugando um por R$ *******,00. Vendo que o vestido não estava ficando bom, já estando muito cansada e estressada, pois ainda tinha que fazer as unhas, os cílios e me preparar para o tão sonhado dia, coloquei tudo na sacola e fui para minha casa, já de noite. Na manhã seguinte (dia do meu casamento), minha irmã pediu para eu provar o vestido e percebemos inúmeras falhas: rendas soltas, desfiadas e descosturadas, tecido sobrando, remendos, véu sujo e rasgado, etc. Não tinha a menor condição de eu casar com um vestido daquele! Na hora, mandei as fotos e expressei o meu total descontentamento, dizendo que minha irmã iria devolver o vestido, o que aconteceu algumas horas depois. Tive que sair às pressas atrás de um outro vestido e, graças a Deus, encontrei um lugar que me alugou um que caiu perfeitamente no meu corpo. Isso a poucas horas do casamento acontecer! Desde então, tenho pedido que o meu dinheiro seja devolvido, mas elas insistem em querer cobrar uma multa de 40%. Meu marido também já tentou um acordo, mas também não conseguiu nada. QUERO APENAS O MEU DINHEIRO DE VOLTA, BRILHO DAS NOIVAS!