Mogi das Cruzes - SP

05/06/2024 às 08:24

ID: 190154207

Como na reclamação anterior, tinha sido acertado de eles arrumarem as coisas do carro antes de eu pegar, quando foi ontem pedi para o mecânico ver o porque estava acelerado e a descoberta foi incrível, como tudo o que fizeram nesse carro mais uma gambiarra, sei que vão dizer que é porque o carro tem 20 anos de uso, mas eu ressalto que se quem vende não é compromissado com seus clientes esquece, só dores de cabeça vai ter quem adquire um carro com eles, fica a dica pra quem pretende comprar um carro nessa agência, retiraram o sensor de rotação e travaram em uma rotação maior só pra não ter que trocar as peças que estão com defeito

05/06/2024 às 10:32

Bom dia Wellington!

Ressalto que essa gambiarra não foi feita por nós, e sim pelo antigo proprietário, esse detalhe não foi visto pelo nosso mecânico, não faz sentido não acertar esse detalhe em uma peça de 50 reais.

E sim, como você mesmo disse, reforço que o veículo comprado tem mais de 20 anos, e como falamos para o Sr. no dia da compra, o mesmo se encontrava parado a um bom tempo, não tendo a possibilidade de verificar todos os mínimos detalhes do carro em uma revisão de entrega.

Solicitamos o carro para resolver os problemas, porem você se negou trazer ele à loja.

Atenciosamente, Brilhos Car.

05/06/2024 às 10:47

Então vamos lá eu no mesmo dia do acerto da compra do mesmo questionei a marcha lenta com problemas, agora vc esta dizendo que não foi feito por vcs, só mais uma desculpa para não fazer o que é certo infelizmente e detalhe o dono me disse que era normal.

05/06/2024 às 11:44

não condiz com o que ofertam, fazem por onde omitir defeitos e reais acertos das coisas que são tratadas pessoalmente não recomendo a meu pior inimigo